Fashion Show

wahhhh dah lama banget ya gak nulis disini, dah banyak kejadian yang lupa untuk dituangkan disini, kali ini cerita mengenai kegiatan Letta Fashion Show dulu ya, LEtta sudah lebih dari 6 bulan les di Ayuna Modelling di condong catur, sudah beberapa kali ikut lomba dan dapat piala, cuma masih bingung ni kl mo lomba gak punya baju yang bisa dipake, dulu-dulu sih pinjem atau sewa, tapi kl sewa terus ama pinjem trs ya gak enak plus boros kl sewa hehehe, mo hunting baju kok males perginya, padahal anaknya semangat banget, sampe adeknya aja dah bisa ngikutin gaya can cara kakaknya jalan, hanya saja kl si kecil masih malu blm mau ikut lomba kayak kakaknya,pdahal lucu bener lihat dia jalan megal megol hahahaa. tetap belajar ya kak, nanti mama usahakan deh buat peralatan lombanya agar bisa ikut banyak lomba dan nambah keberanian kakak, semoga adeknya juga bisa ikutan tambah percaya dirinya . makasih ya mbak cinta dah sering minjemin baju dan sepatu hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>