07 Juli 2015

anak mamah atau anak mamak?





adek kalau pagi nangis ditinggal mama kerja,ngamuk gak mau ditinggal, kalau sore gantian gak mau ditinggal mamak, maunya ikut mamak pulang tar dijemput. dirayu beliin apa aja gak mempan, pokoknya ke rumah mamak. biasanya abis magrib kita jemput disana kl digodain ayah katanya gak pulang, tar dia balik lagi masuk kerumah mamak hahahaha, adek betah kl dirumah mamak. kl ditanya adek anaknya siapa dijawab anak mamak,tar aku bilang ya udah sana ketempat mamak aja baru dia jawab anak mamah hahahahha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...