22 Juli 2009

rumah akungku klaten tambah bagus lo

ada yang pernah ke rumah akungku di klaten belum? kalau sudah pasti tau perbedaan rumah yang dulu sama sekarang kalau maen ke klaten lagi. akungku baru banyak duit hehehe, sekarang rumah dicat ulang, pintu dan jendela juga dicat, teras sekarang di keramik, trus motor gak bisa parkir di teras lagi, semua masuk dibelakang. wah aku jadi bisa merangkak bebas dari dalem ke depan, sekarang pintu terasnya ada dua, ditambah pas depan pintu utama, jadi aku kalau merangkak keluar bisa turun tangga ke jalan hehehe, ayo kung kejar aku, aku mau maen ke jalan...., kapan ya ayahku mau beli rumah trus dibuat bagus kayak rumah akungku? yah kapan beliin letta rumah yang luas biar letta punya tempat maen yang luas. letta doain deh biar ayah ma mama rejekinya banyak trus cepet beli rumah. amien........

2 komentar:

  1. valentina anjasari krismadhaniSelasa, 28 Juli, 2009

    Rumah Eyang nya Letta di Klaten sebelah mana?
    Tante Anjas juga punya sodara sih, di Wedi.
    Jauh, ndak?

    BalasHapus
  2. wah kalau dari wedi jauh tante, rumah akungnya letta tuh dari RSI kalten keselatan 2 kiloan deket pasar gentongan.
    kalau ke tempat saudara nya tante mampir ya tempat akung nya letta

    BalasHapus

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...