27 Juli 2009

ke carrefour lagi


malem minggu kemarin aku diajak mama sama ayahku jalan-jalan, sore ke alun-alun kidul buat liat gajah, baru liat sebentar gerimis, kita semua yang pada nonton langsung bubar, aku diajak nengok mas riski putranya pakde fajar di depan STIE KERJASAMA (dulu)  trus ke kost om hantoro, dari t4 om hantoro kita ke carrefour, cuma beli salmon ama jeruk 4 ma muter-muter, aku dah bisa naik kereta dorong lo, duduk menghadap kebelakang sambil maem wafer, sambil pegang-pegang buah, pegang boneka, ama nyobain sendal kecil tapi mahal, ya cuma nyobain habisnya mahal. sambil nunggu ayah antri bayar aku naik kereta dorong yang bentuk mobil, hehe, jadi kayak pengemudi handal aku, muterin setiran kekiri dan kekanan. besok lagi kalau ke carrefour lagi aku mau naik yang bentuk mobil aja hehehe

4 komentar:

  1. cah perpus UGM 99Selasa, 28 Juli, 2009

    Andeeeeeeeeeeeeeeeeeee.........
    Iki blog - mu, ya???
    Hauiiiiiiiii........... anakmu lucuuuuuuuuu..........
    Ndhut, putih, sipit, ayu, lho ........
    Piye?
    Kowe isih konek ora karo cah 99 ?
    Dha kepiye ya, kabare?

    BalasHapus
  2. iki blog e anakku...le nga"update" ibune...
    iki sapa ya???

    BalasHapus
  3. Wah...anakmu lucu...

    BalasHapus
  4. makasih.....,emang lucu banget letta hehe

    BalasHapus

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...