11 September 2019

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di acara festival payung di Prambanan seneng dong, walaupun belum tau bajunya nanti apa , yang penting maju dulu deh hehehe
Sabtu, 7 September 2019 jam 3 disuruh ke candi buat breffing ama GR, berhubung mbak Giska mo dateng, maka adek ama mamak dirumah nunggu mbak Giska, Letta sama mama kerumah Ayra kita mo berangkat bareng. Zira ikut kita, mbak Ica dan Ayra sama tante Novi.
Di candi cantik banget payung-payungnya...banyak snatd-stand disana, ada mainan boneka dari kain, ada stand Origami, anak-anak pada kesana main. Jam 5 baru GR , jam 5.30 pulang deh, dah magrib, kasihan mamak nunggu dirumah .
Minggu pagi jam 08.30 WIB mbak Niki dan bude Wiwit datang mo ikut lihat, Letti ikut motornya mbak Niki, mama sama Letta dan mbak Giska, kita ke rumah ayra lagi, berangkat lewat dalem, masuk ke candi pake kartu peserta langsung ke acaranya, sampe sana pada maen dulu sambil nunggu bajunya datang, setelah baju datang make up dan foto-foto dulu, jam 11 an baru pentas dipanggung. Selesai pentas dapat sertifikat ama amplop lumayan hehehe
Sebelum pulang nonton pertunjukan dari ebrbagai daerah dulu sebentar, gak bisa sampe sore karena jam 2 mau takziah ayahnya oca temennya kakak .

 


 









Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...