06 Mei 2019

Padusan di kali Opak

Bulan Ramadhan sudah tiba, senin tgl. 6 mei sudah mulai puasa, maka hari minggu ini ikut padusan biar bersih badan kita sehingga kita siap melaksanakan puasa. 
Minggu pagi kita ke godean beli rangka sepeda ayah, pulang mampir sarapan bentar lanjut pulang ke rumah tidur sebentar, jam 3 lebih kita ke jeruklegi nyekar simbah buyut. Dari nyekar kita lewat berbah ke wisata 7bulan kali opak yang baru mengadakan acara padusan bersama. 




Lomba drumband lagi di JCM

Sabtu, 4 Mei 2019 TK AL Amien ikut lagi lomba drumband di JCM. Karena mama kerja, maka adek dandan dari jam 10 ditemeni mamak ditempat pak gimin. Kali in mayoret 2 orang tambah gitapati chiara.
Kakak dirumah karena libur, jam 2 mama pulang langsung deh sama kakak dan ayah nyusul ke JCM
Adek berangkat naik bus dari sekolah ama mamak dari jam 11.30 tadi
Mama sampe di JCM pas adek mo perform, ayah cari parkir mama ngrekam deh aksi adek dan kawan-kawan
Kita disana sampai sore sambil lihat TK lain tampil dan ada parade drumband dari STTKD dan AAU. wah adek seneng sekali lihat mayoretnya bagus-bagus
Kali ini TK adek dapat harapan 2 lumayan lah buat melatih mental tampil dimuka umum
good job anak-anak dan mama-mama yang sudah pada repot semua.



02 Mei 2019

Minggu yang Full Kegiatan

Minggu, 28 April 2019 adalah hari yang full kegiatan
Pagi jam 9 kurang berangkat ke Ketandan Arisan Trah, gak sampe selesai disana karena harus kejar jam arisan kekar di rumah bu nuri di godean, selesai arisan langsung ke jalan wates jagong manten. Dari sana langsung ke pasar beringharjo muter-muter cari baju kebaya buat kakan dan adek, soalnya kakak mulai tanggal 2 mei besok harus pake baju adat jawa jika kamis pahing, dari pada sewa akhirnya langsung beli aja sekalian buat adek
Dari pasar beringharjo kita langsung pulang, sampe rumah sudah hampir jam 4 , mau jalan-jalan lagi malah hujan , akhirnya tidur deh hehehe

WISUDA TK AL-AMIEN


Yeah.... akhirnya Adek Wisuda, sabtu tanggal 27 April 2019 adek wisuda di SMK N 1 Depok.
Karena bersamaan dengan wisuda di kantor mama, jadi adek berangkat dengan mamak dan ayah, mama nyusul tapi dah jam 11 kurang, jadi adek dah diwisuda tinggal pentas tapak suci dan nyanyi.
Selesai acara nyanyi dengan guru semua murid yang wisuda dan wali nya salaman dengan bu guru saling memaafkan jika banyak salah selama sekolah.
Sesi foto foto..... kelas B3 foto dipanggung emak dan anaknya, kalau kelas lain yang foto emak-emaknya doang hehehe. Sayang kelas B3 kurang personil, Qaiser dan mamanya sudah pulang, Fatin dan mamanya juga sudah pulang, Hanum dan mamanya baru sibuk cari sabuk tapak sucinya hanum dibelakang. Jadilah kita kurang 3 orang, tapi gpp lain waktu foto dengan formasi yang lengkap
Selamat dek Letti , Chiara, Eltsa dapat piala prestasi, selalu jadi anak yang ebrprestasi dan baik ya.
Wisuda bukan berarti persahabatan, persaudaraan kelas B3 berhenti sampe disini, silaturahmi harus tetap dijaga sampai dewasa nanti ya ... aamiin





Karnaval dan market day 17 Agustus 2019 SDN Depok 1

Bulan Agustus bulan yang super sibuk, dari fashion show, Idul Adha , sampe sekolah. Sejak seminggu lalu wali murid pada sibuk nyiapin kostu...