23 Juli 2014

Gigi Pertamaku yang lepas

gigi depanku yang bawah sudah mau lepas, tapi didiemin kok lama ya lepasnya, mana sempet bengkak tapi gak sakit. gak taunya muncul gigi yg baru tapi tumbuhnya ke dalam, jadi gak rapi deh, sama mama aku disuruh narik-narik sendiri giginya yg belum lepas biar gigi barunya gak keganggu.akhirnya hari senin sore gigiku lepas dengan sempurna hehehe. sebenarnya mo dibawa mama ke dokter gigi, tapi aku gak mau. akhirnya mama konsultasi sama bu dokter gigi rini yg dikantornya, kata bu dokter kalau sudah terlanjur tumbuh kedalam dipadal-padal/didorong pake lidah terus biar tegak tumbuhnya. besok lagi kalau sudah ada yg goyang langsung dicabut biar gak ganggu yg mo tumbuh lagi. makasih bu dokter

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...