23 Februari 2013

Tepuk Tangan dan Geleng Kepala

seisi rumah senang lihat aku sudah bisa tepuk tangan, senang diajak ciluk ba, serta geleng2 kepala kalau mama sudah bilang la illa ha illallah langsung deh kepalaku geleng2 , aku sekarang juga baru senang gerakin badan ke atas bawah kanan kiri kalau denger musik, abis spontan aja kalau ada musik pengen goyang hahaha. kalau pada nyanyi pok ame-ame aku langsung tepuk tangan abis yg lain juga tepuk tangan masak aku sendiri yg gak tepuk tangan hehe, gak mau kalah ya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...