23 Januari 2013

Mbah Yut Tidur Di Rumah Letta

Hari Minggu tgl. 12 Januari 2013 jam 9 pagi mbah yut dianter mbah mur kerumah, sebelum pulang klaten katanya mo liat rumahnya ayahku. eee sampe rumahku malah mo nginep semalem seneng dong ada mbahyut dirumah. siang aku liahat topeng monyet, mbah yut abis liat topeng monyet didepan rumah malah jalankebarat katanya mo pulang ehhehe dasar simbah dah pikun dan bingungan. sama ayahku langsung diajak masuk lagi. dari jam 9 sampe jam 2 dah mandi 3 kali, sholat berkali2. pas mau mandi lagi ujan deres dan rumahku kebanjiran dr belakang gak jadi deh simbah ke kamar mandi hehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...