10 November 2012

Pegang Makanan



tadi pagi aku liatin kakak letta sama ayah pada makan wafer nabati sama yg coklat gambar superman. aku gak dikasih, karena aku liatin terus mereka , maka sama kakakku aku dipegangin satu ditangan kananku, satu ditangan kiriku, wah pengen masukin mulutku tapi kok panjang ya? susah amat masuk kemulutku. jadinya cuma buat mainan aja deh, ku pengan yg erat nanti ndak diminta ayah atau diambil ama kakak lagi hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...