01 Juli 2009

manja

sejak ditinggal mbak jum aku sekarang manja sama mamaku, mamaku berdiri aja aku dah panik, mamaku kekamar mandi aku nangis, wah pokoknya aku baru penen bermanja-manja ma mamaku, kalau sama ayah sih pas ayah pulang kerja aku pengen digendong ayah. biasanya kalau mamaku pamit kerja aku salim dan dada sambil senyum-senyum. sekarang aku nangis kalau ditinggal mamaku kerja, motornya dihidupin aja aku dah panik nyari mamaku, aku gak mau ditinggal sama mama, aku maunya digendong mama terus hiks hiks hiks , mama.... ikut ma ....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...