27 Februari 2009

Meler..

Tadi melem aku di bawa ke dokter....idungku mampet...n meler- meler...

tp untunglah sekarang sudah agak enakan...:p

09 Februari 2009

jalan-jalan


wah senangnya aku diajak mamaku dan budeku jalann2 ke pasar beringharjo, meskipun panas aku senang. disana ketemu banyak mbak-mbak dan ibu-ibu yang menyapaku,menggendong aku.wah pokoknya aku seneng di kerubutin mereka. hehehe jadi kayak selebriti lo aku di pasar kemarin,tapi gak ada yg mint atanda tanganku cuma minta cium aku hehehhe, untungnya pipiku tebel jd gak abis dicium banyak orang.

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...