10 Oktober 2014

Gigi Letta Lepas lagi

sekitar satu-dua bulan kemarin gigi letta yang ditengah goyang, belum lepas dah tumbuh gigi barunya, jadi nongolnya ke dalam. konsultasi dengan dokter gigi disuruh dorong pake lidah tiap hari, alhamdulillah sekarang dah ditempatnya. satu lagi gigi disampingnya yang goyang, sama kasusnya seperti yg dahulu, belum lepas gigi barunya dah nongol lagi, nongolnya kedalam lagi, hadew...dah diajak ke dokter gigi dari seminggu lalu pas giginya goyang dikit Lettanya gak mau, mintanya besok-besok terus akhirnya sampe ngongol lagi deh. emang harus dipaksa kok ke dokter giginya biar mau dicabut giginya yang goyang. tar malem ke dokter gigi ya kak

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...