01 Oktober 2013

Geal Geol Pantatku bergoyang

Letti, duh lucunya anak itu, kalau denger musik apa aja pasti pantatnya langsung di geal geol joget kayak goyang itik hehehe, dinyanyiin omnya gong dudu blek blek dudu tong meski baru duduk atau tiduran langsung ebrdiri joget deh , gemesin banget sekarang ini. Letti ini termasuk anak yang usil, sama kakaknya pasti iseng apa aja, entah kakaknya di duduki, ditendangi, ditabok wah pokoknya tangannya gak bisa diem kl sama kakaknya, untungnya Letta dah ngerti jadi gak bales ke Letti

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...