04 Juni 2013

Sepatu Coklat kok rasanya gak enak ya? :D

Nyam...nyam...nyam...,ini sepatu kik rasanya gak enak ya? mana liat banget gak bisa putus, apa gara-gara aku belum punya gigi ya? kalau liat kakak maem coklat sepertinya enak,ini aku maem sepatu coklatku kok gak enak ya? hehehe.(pengen maem coklat beneran gak kesampean jadi maem sepatu aja yang warnanya coklat hihi)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...