22 Mei 2013

Seterika

Dari liat mbak rini dan mama suka seterika, aku jadinya pengen seterika juga, kemarin pas mbak rini bobokin adek aku maen setrika dikamar, awalnya sih gak aku nyalain setrikanya, tapi kok gak halus-halus ya kalau gak dinyalain, akhirnya aku nyalain deh, mbak rini gak tau tu dikiranya aku cuma maen setrika biasa. selesai maenan aku taruh lagi dibawah, tapi kakiku kena dikit di 2 tempat, duh panasnya, nangis deh aku. sore ketika mama pulang mbak rini cerita ke mama kalau aku kena setrika, trus ayah juga diceritain sama mama, kata ayah gpp kan belajar setrika gitu, akhirnya aku jd tenang tidak dimarahi mama dan ayah. besok lagi aku akan lebih berhati-hati biar tidak terkena sertika panas hehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Karnaval dan market day 17 Agustus 2019 SDN Depok 1

Bulan Agustus bulan yang super sibuk, dari fashion show, Idul Adha , sampe sekolah. Sejak seminggu lalu wali murid pada sibuk nyiapin kostu...