01 Mei 2010

naik kereta keprambanan

wah lama ya gak nulis pengalaman harianku, maklum baru sibuk hehehe. sekarang mulai lagi deh cerita, kemarin sore aku diajak mbak safa naik kereta mini yang suka muter diperumahan, karena mamaku belum pulang kerja, maka aku perginya sama mbak rini, tapi pamit sama ayah kok. kereta yang biasanya muter perumahan ma kampung deket perumahan, kali ini ke prampanan, wuih.... jauhnya ya? bayarnya yang biasanya 1500 jadi 4000, karena perjalanan jauh maka uminya mbak safa sms mamaku mamitin aku biar kalau pulang sore banget gak dicariin. di prambanan kita lihat rusa banyak, tapi gak bisa pegang hehe, mama sama ayahku pada nungguin kok aku gak pulang-pulang, mbak rini di tlp ayah tapi gak diangkat karena hpnya ketinggalan dirumah dan dibawah bantal jadi gak tahu kl di tlp hehehe, trus mama sama ayah disuruh sms uminya mbak safa, abis kirim sms, jam 5.40 kelihatan keretanya dateng, lega tuh ayah ma mamaku hehehe, aku juga seneng karena aku bosen naik keretanya lama banget. tapi pengalaman yang menarik lo bisa sampe prambanan naik kereta mini rame-rame.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Karnaval dan market day 17 Agustus 2019 SDN Depok 1

Bulan Agustus bulan yang super sibuk, dari fashion show, Idul Adha , sampe sekolah. Sejak seminggu lalu wali murid pada sibuk nyiapin kostu...