18 Mei 2010

mandi bola

hari minggu kemarin aku diajak bude dewi ke oantai kuwaru, sama mas bagus, mas dika, mas dava dan mbak giska. wah mobile penuh berdesak-desakan hehehe. disana mas bagus dan mas-mas lainnya pada main dipantai, aku, bude, mbak giska dan ayah dibawah pohon gelar tikar sambil beli es kelapa muda , aku maen pasir aja disana, bosen aku diajak ayah jalan-jalan sama mbak giska juga. disana kita menemukan kolam mandi bola, aku ama mbak giska mandi bola deh, wah senengnya banyak banget bolanya.mamaku sampe nelpon ayah nanyain kita dimana kok lama banget.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Karnaval dan market day 17 Agustus 2019 SDN Depok 1

Bulan Agustus bulan yang super sibuk, dari fashion show, Idul Adha , sampe sekolah. Sejak seminggu lalu wali murid pada sibuk nyiapin kostu...