31 Mei 2010

kekantor mama lagi.......

dah keberapa ya ini aku diajak mamaku kekantornya, katanya sih hari ini 30 mei 2010 ada tes mahasiswa baru. wah bosen nunggu mama lama banget, aku sampe diajak ayah ke upn lihat lomba drumband sd. jam 11.20 aku tidur di mushola, jam 12 aku bangun, jam12 lebih aku pulang, abis masih ngantuk, jadinya aku rewel, trus sama tante diah dan tante fitri aku disuruh pulang aja biar mereka berdua yang nunggu pengumuman. makasih ya tante-tante... sayang ya dek seno gak daijak, kan aku bisa maen bareng dan gak bosen hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Karnaval dan market day 17 Agustus 2019 SDN Depok 1

Bulan Agustus bulan yang super sibuk, dari fashion show, Idul Adha , sampe sekolah. Sejak seminggu lalu wali murid pada sibuk nyiapin kostu...