16 Juli 2009

olah raga sepeda

sejak punya sepeda aku jadi semangat olahraga, kemarin-kemarin setiap sabtu dan minggu pagi diajakin tetangga bersepeda, sekarang dah bisa ikutan malah lebih sering sendiri, pulang kerja kalau gak capek muter-muter bersepeda, pagi juga bersepeda. awal bersepeda sih kaki pegel semua, dijalan tanjakan gak kuat,padahal pengen seperti atlit sepeda nasional tapi nanjak aja gak kuat hahaha, gak papa pelan-pelan pasti tar kuat mau jauh mau nanjak ok. rencana sih kalau hari jum'at mau naik sepeda kekantor. insyaallah minggu ini mulai. saking senangnya aku jadi pengen beli variasi untuk sepedaku, kemarin dapet gaji 13 tak beliin celana bersepeda, ban baru biar kalau dipake diaspalan gak berat, beli kunci, dll. sampe rumah mamanya letta cemberut, marah kali ya... hehehe, la gimana, namanya juga hobby, kalau sudah hobby apapun rela dilakuin sampe dimarahin istipun rela hahaha. gak papa, yang penting rajin olahraga biar sehat, biar langsing dan biar agak irit kekantor hahaha. semoga aja aku gak bosen ya, doain aja awet olahraga sepedanya, sebentar lagi dapet temen bersepeda ding, om sis ama tetangga depan mau beli sepeda, tar tak ajak sepedaan yang jauh hehe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...