30 Januari 2009

Sipit

Semua orang bilang Letta sipit. emang sipit sih hehehe, tapi biar sipit Letta cantik dan pintar lo.
Bikin Gemes kalo liat Letta tertawa, wah capeknya pulang kerja ayah sama mama nya langsung ilang kalau liat Letta tertawa. Ayo yang belum pada punya anak cepetan nyusul punya anak, biar repot tapi bahagia lo punya baby .......

Hi

Ini adalah pertam kali saya tulis .sekedar blog album kehidupan sikecil.
hari ini aku berusia 4 bulan..sudah bisa tengkurap

Festival Payung Indonesia 2019 Sepayung Daun di Prambanan

Beruntung punya temen yang baik banget suka ajak-ajak kalau ada even Fashion show hehe, makasih tante Novi dah colek Letta. Dapat ajakan di ...